中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政策解读 > 市级政策解读

福鼎市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情支持重点项目和规上工业企业复工复产补助措施的政策解读

发布时间:2020-02-19 16:04 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  企业复工复产包车补助。

  1.政策内容

  2月底前,全市规上工业企业复工复产过程中以包车(10人以上)形式完成福鼎籍以外员工“点对点”接送产生的返程费用,凭票据信息和人员花名册给予全额补助。

  2.申报流程

  2020年2月9日至2月29日(含)前,全市规上工业企业复工复产过程中以包车(10人以上)形式完成福鼎籍以外员工“点对点”接送产生的返程费用,向市工信、财政部门申报核定后,予以补助。

  3.申报材料

  (1)企业复工批复证明材料;

  (2)包车费用发票以及包车合同或协议;

  (3)包车人员花名册;

  (4)企业征信证明。

  4.受理部门及联系方式:

  市工信局投资和规划股   7851196

  企业复工复产临时宿舍补助。

  1.政策内容

  2月底前,全市规上工业企业复工复产的,因落实非福鼎籍返岗人员在厂区内实施14天监督性医学观察而搭建的临时宿舍,按投资30%给予补助,租用的临时宿舍给予一次性补助500元/间。

  2.申报流程

  2020年2月9日至2月29日(含)前,全市规上工业企业复工复产的,因落实非福鼎籍返岗人员在厂区内实施14天监督性医学观察而搭建的临时宿舍和租用的临时宿舍产生的费用,向市工信、财政部门申报核定后,予以补助。

  3.申报材料

  (1)企业复工批复证明材料;

  (2)搭建临时宿舍材料清单及明细表;

  (3)租用临时宿舍合同及票据;

  (4)租用人员花名册;

  (4)企业征信证明。

  4.受理部门及联系方式:

  市工信局投资和规划股   7851196

附件下载

【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

相关文件