中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

市海洋与渔业局一行到前岐镇开展节前渔业船舶、渔排安全检查

发布时间:2020-10-10 11:23 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  • 微信图片_20201010111457.jpg
    1/3

    中秋节、国庆节将至,为做好节日期间的渔业安全生产工作,推动落实安全生产主体责任,有效防范和坚决遏制渔业安全事故发生。9月30日,市海洋与渔业局一行到前岐镇开展节前渔业船舶、渔排安全检查。

    检查重点针对渔业从业单位船舶系缆设施设备是否牢固、救生设备是否完善且能动有效、船体是否完好无破损、设备是否正常运行、养殖记录是否完善、是否使用违禁兽药等内容展开。并对双屿村各渔业养殖户进行宣传教育。

    通过检查和宣传教育,进一步提高了渔业经营单位的安全生产意识,压实了安全生产主体责任,绷紧了渔业安全生产这根悬,为前岐镇渔业健康可持续发展奠定良好基础。

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接