中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

白琳镇开展移风易俗树新风宣传活动

发布时间:2019-01-08 09:22 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  • IMG_2039.JPG
  • IMG_2050.JPG
  • IMG_2088.JPG
    1/3

       为进一步破除陈规陋习,抵制铺张浪费、盲目攀比等不良社会风气,大力倡导和培育文明新风,同时响应福鼎市移风易俗青年志愿服务队启动仪式,白琳镇团委联合镇纪委、文明办、计生协会等部门,组织移风易俗青年志愿者开展“深化移风易俗 弘扬时代新风”主题宣传活动。

    志愿者们通过在人流量密集的集镇环岛摆摊宣传、入户走访等形式,向群众耐心讲解移风易俗的必要性以及婚事新办、喜事俭办、厚养薄葬、修身养德等方面的倡议内容,从思想上、认识上教育引导广大群众自觉改陋习、树新风,以移风易俗、倡导文明新风为己任,着力解决农村在婚丧嫁娶事宜方面大操大办、铺张浪费、封建迷信等问题。

    此次活动共发放移风易俗宣传单200余份,入户宣传20余户。

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接