中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

谢美葵副市长前往太姥山镇开展河长制巡查工作

发布时间:2018-12-25 16:36 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

    123日,福鼎市副市长谢美葵前往太姥山镇斗门村开展河长制巡查工作,详细了解了罗里坑溪支流太姥山镇斗门村河段的河长制工作开展情况。

    谢美葵副市长强调,一定要做好河流的巡查工作,加大巡查密度,防止生活垃圾随意排放,保护河道生态环境;要继续加大力度推进沿河畜禽养殖和水产养殖整治工作,开展流域清淤工作,加大生态保护的宣传力度;在降雨时段增加水闸开启次数,加强河水流动性,避免产生异味,确保水质达标。

    IMG_3793

     

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接