中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

前岐:开展“重走挑矾古道,追忆先辈历史” 暨矾前线徒步活动

发布时间:2018-12-12 15:52 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  • 4.jpg
    1/3

     

    福鼎新闻网讯 12月6日,前岐镇团委联合镇工会联合会开展“重走挑矾古道,追忆先辈历史”暨矾前线徒步活动。下午2点,参加人从前岐镇吴家溪村三坵田自然村入口处开始徒步,爬上陡峭险峻龙贡头村后,往狮子山方向前往矾山镇的福德湾古村,全程7公里历时2小时,到达福德湾古村已是天黑,途中还遇到大风细雨,一路行程实属不易,遥想先辈肩挑二三百斤的明矾跋山涉水艰难困苦,众人感慨万分,应当倍加珍惜今日的幸福生活,踏实工作,为家乡发展努力作为。

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接