中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

福鼎市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组关于做好餐饮行业疫情防控工作的通告(第5号)

来源:福鼎市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组 发布时间:2021-01-22 08:49 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

      春节临近,为进一步做好节日期间餐饮服务行业疫情防控工作,保障人民群众饮食安全,巩固我市疫情防控成果,现通告如下: 

      一、提倡“红事”缓办,“白事”简办。 

      二、各类宴席的用餐人数控制在50人以下,50人以上的必须制定相应防控预案,并报市疫情防控指挥部审批。家庭聚餐人数控制在10人以下。 

      三、承办宴席的餐饮企业要承担疫情防控主体责任,严格执行食品安全管理制度,落实好各项疫情防控措施。 

      监督举报电话:0593-7852215,0593-7839000 

      本通告自颁布之日起施行。 

      特此通告。 

      福鼎市应对新型冠状病毒感染肺炎 

      疫情工作领导小组 

      2021年1月21日 

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】
      分享到:

    相关链接