中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

拍卖公告

发布时间:2020-10-10 10:13 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

      受委托,兹定于2020年10月27日15时30分在福鼎市公共资源交易中心交易大厅(自然资源局办公大楼二层)举行拍卖会,拍卖标的:坐落于福鼎市前岐镇玉溪路1号慈济中学东北角场地的10年租赁使用权(场地面积约2800㎡)。竞买人须提供效的“证照”:1、营业执照,经营范围应有游泳馆或游泳池管理服务;2、高危险性体育项目经许可证,许可项目(范围)应有游泳,且发证日期应在2019年6月1日前。竞买人必须达到2人以上(含2人),若不足2人,该标的拍卖活动自动终止。

      有意竞买者请与我司联系,标的展示、报名办理竞买登记手续截至2020年10月26日17时止。 联系地址:福鼎市海口路21号三层,联系电话:0593-7962210、13950508222,联系人:陈女士。

       

      福建国拍拍卖有限公司

      2020年10月10日

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接