中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于《中国微演艺》开展“第五届市民文化周”文化惠民活动邀请全国戏曲文艺团体报名参加的公告函

发布时间:2019-01-11 10:00 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

     

     

     

     

        为欢庆2019新春佳节,让老百姓共享文化发展改革红利。我馆承办的《中国微演艺》文化惠民品牌活动拟计划于20192月末(春节期间)在福鼎人民剧场举行五天十场的“第五届市民文化周·越剧或者黄梅戏的展演”,要求报名参演团体具备有“中国戏剧最高奖——梅花奖”获得者、表演艺术家、国家一级演员一名参与表演其中的三场至六场,以飨广大福鼎观众。

        请全国各地相关职业剧团(艺术有限公司)有意莅鼎参加的及具备以上条件者抓紧向我们报备及报价,我们将进行多家询价与质量比对。

     

     

                                              福鼎市文化馆

                                                2019110

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接