中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 就业供求

共青团福鼎市委关于公开招聘专职青少年事务社会工作者有关事项的公告

发布时间:2020-09-02 18:20 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

       根据2016年市委常委会议纪要(十四)精神,共青团福鼎市委拟以政府购买服务的方式,面向社会公开招聘专职青少年事务社会工作者2名。现将有关事项公告如下:

    一、招聘岗位和人数

    本次计划招聘专职青少年事务社会工作者2名,参与福鼎市希望青少年社会服务中心工作,具体工作统筹安排。

    二、招聘条件及要求

    1.具有中华人民共和国国籍;

    2.遵守宪法和法律; 

    3.具备良好的品行和职业道德,具有一定的组织、管理、协调能力,热爱青少年和社会工作,具有强烈的爱心和社会责任感;

    4.“岗位代码01”要求年龄在18周岁以上、30周岁以下,“岗位代码02”要求年龄在18周岁以上、25周岁以下;

    5.具有正常履行职责的身体条件;

    6.计生、综治等情况符合政策规定;

    7.“岗位代码01”要求具有国家承认的列入国民教育序列的本科及以上学历,专业不限。“岗位代码02” 要求具有国家承认的列入国民教育序列的专科及以上学历,专业要求为法学类、中国语言文学类、新闻传播类、艺术设计类、社会学类、心理学类、会计与审计类、公共管理类、计算机网络技术类和计算机多媒体技术类等专业。

    有下列情形之一的不得报名

    1.曾因犯罪受过(或免于)刑事处罚或曾被开除公职的人员;

    2.近三年内在人事考试中被认定有舞弊等严重违反人事纪律行为的人员;

    3.现役军人;

    4.在读的非应届毕业生;

    5.被列入失信被执行人名单的;

    6.有法律规定不得报名的其他情形。

    三、报名办法

      (一)福鼎团市委办公室现场报名(福鼎市政府4号楼三层;联系人:狄欧阳;联系电话:0593-7853099)。

      (二)报名者所提供的资料应与报名岗位条件设置相一致,若有不实之处,自行承担有关责任。

      (三)报名材料

    1.《福鼎团市委公开招聘专职青少年事务社会工作者报名登记表》(详见附件),身份证、户口本、毕业证书和原件及复印件(一式一份);

    2.近期正面免冠同底1寸彩色照片2张;

    3.此次报名免交报名费。

    四、时间安排

    2020年9月2日:福鼎市政府网(www.fuding.gov.cn)发布招聘信息。

    2020年9月9日—11日:报考人员报名。

    2020年9月13日:上午8:00—12:00面试。

    2020年9月14日:公布面试成绩和入围人员名单。之后对拟聘人员进行体检和组织考察。并将拟聘用人选在福鼎市政府网(www.fuding.gov.cn)公示。

    五、体检、考察和聘用

    本次公开招聘,采用公共题面试的办法,根据面试成绩按照招聘人数1:1的比例从高分到低分确定体检、考察人选。若面试成绩相同,则加试一场面试,名次按加试的面试成绩排列。若人选因体检、考察缺席或不合格的,取消聘用资格,并从面试合格且符合该岗位条件的考生中按面试成绩从高到低依序递补,直至取满名额。体检、考察工作由福鼎团市委负责组织实施;体检费用由考生自理。

    体检、考察合格的考生,按有关规定办理聘用手续,与福鼎团市委签订《劳动用工合同》,聘用期为二年,试用期二个月。聘用期内,对聘用人员实行年度考核,考核不合格的,予以解除聘用关系。聘用人员有下列情形之一的,用人单位可以单方面提出解除劳动关系:不能胜任本职工作,不服从组织领导,消极怠工;工作严重失误、失职,受到党纪政务处分的;违反双方约定的其他事项。

    被聘用人员在履行聘用合同期间内一般不得提出辞聘,因特殊情况需要辞职的,应由个人写出书面申请,经福鼎团市委研究决定。在审批同意前,申请人不得擅自离职、离岗。

    被聘用人员年工资及“五险”等列入财政预算,有关待遇参照全市公益性岗位待遇执行。

    六、其他事项

    考生应完整、仔细阅读本简章及相关规定后方可报名,因未完整、仔细阅读而影响应聘的,后果由考生自负。本简章及未尽事宜由福鼎团市委负责解释。

     

    附件:1.福鼎团市委公开招聘青少年事务社会工作者计划表

         2.福鼎团市委公开招聘青少年事务社会工作者报名表

     

      ‍                                                    共青团福鼎市委

                                                           2020年9月2日

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接