当前位置: 首页 > 政务公开 > 本市要闻

叶浩文走访市政协机关

来源:福鼎新闻网 发布时间: 2024-05-29 15:09
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  福鼎新闻网讯(吴小翠)5月20日,市委副书记、市政府党组书记叶浩文走访市政协机关,亲切问候机关干部,并与班子成员座谈交流,听取工作意见建议。市政协主席李绍美,市政协副主席柳波、蓝青、施继钢、叶立雄参加座谈会。 

  在座谈会上,叶浩文对市政协围绕中心,服务全市工作大局,积极履职作为,贡献政协智慧和力量给予充分肯定。他希望市政协能够立足职能,继续发挥人才荟萃、智力密集、渠道畅通、联系广泛的优势,通过调研、视察、提案等形式,谋良策、促发展、惠民生,切实把民主监督职能履行到位,不断增强参政议政实效,助力市委市政府各项工作落地落实,凝聚起推动福鼎高质量发展的强大合力。 

  李绍美表示,市政协将继续发挥专门协商机构作用,在建言资政和凝聚共识上双向发力,加强与市政府的沟通交流,全力履行政协职能、配合市委市政府工作,努力为福鼎发展作出新的更大贡献。