中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 本市要闻

我市开展市委书记市长大接访活动

发布时间:2020-11-22 14:00 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

      福鼎新闻网讯(谢树渊)11月16日,我市开展市委书记、市长大接访活动,市委书记包江苏等市领导在福鼎市教师进修校接待来访群众,面对面倾听群众诉求,为群众排忧解难。 

      包江苏等市领导在耐心听取每一位上访者的陈述后,针对群众反映的突出问题和热点难点问题,逐项进行协调解决,暂时不能解决的交由相关部门跟踪处理。

      包江苏强调,各职能部门要以法律政策为依据,以群众利益为出发点,坚持以人民利益高于一切的原则,真心实意为群众解决突出问题。要坚持依法依规办事,及时督查反馈有关情况,化解群众心中疑虑,维护群众合法权益不受侵害。针对历史遗留问题,要进一步核实到位,认真梳理重点难点问题,严格按照公平、公正、公开的方式进行处理,保证权力在阳关下运行。

      当天共接访群众37批89人次,所有问题均有明确了专人限时解决和答复。市领导吴新情、林乃平、蓝承忠、林东、郑健瑜、蔡梅荣、李彤、杨文生、刘建麟参加接访活动。

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】
      分享到:

    相关链接