中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态

福鼎市海洋与渔业执法大队组织开展渔船修造企业专项检查

发布时间:2020-11-13 09:36 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

        1110-11日,福鼎市海洋与渔业执法大队对全市渔船修造企业开展专项执法检查。检查组对辖区内7家渔船修造企业逐一检查,查看渔船修造企业资质、台账,是否存在违规修造海洋涉渔“三无”船舶现象和修造材料和设备是否持有船检部门出具的产品检验证书进行了认真、细致的检查,并仔细核对渔船建造图纸审核批准书、渔用产品合格证等,均未发现在建、在修涉渔“三无”船舶和违法改装行为。在检查过程中,执法人员结合检查工作在船舶修造企业内开展相关宣传教育工作,把专项整治行动的工作任务和要求传达到各个渔业船舶修造企业,改革举措,从源头遏制安全生产隐患,切实做到渔业船舶修造合法合规,杜绝新的涉渔“三无”船舶在建在造行为发生。(福鼎市海洋与渔业执法大队 卓利群)

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接