中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 走进福鼎 > 魅力福鼎 > 旅游风光

九鲤溪漂流

发布时间:2020-07-10 00:00 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

     

     

     

    太姥山下九鲤溪景区位于太姥山岳景区西南侧,面积25平方公里,主溪流长25公里,汇集13条支流,景点分布在15公里流域内。溪流两岸,青山重回,绿树葱茏,怪石林立,碧如澄彻,水浅处,卵石游鱼,历历可数,其中九鲤村至渡头一段,有急流浅滩16处,乘坐形制古朴的竹筏,顺流而下,跌宕飘忽,惊而不险,颇有“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”的意境。乘筏游溪,恍若漓江、九曲,两岸景色,目不暇接。如玉女峰、观音坐莲,迎仙船等山石景观,把游人带入一个又一个神话世界。此外,峡谷内开辟了几十项户外拓展及PS野战等项目,惊险刺激,倍受中青年游客的青睐。

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】
      分享到:

    相关链接