福鼎市水利局召开新任干部集体谈话会

来源:福鼎市水利局 发布时间: 2024-03-12 09:48
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  3月8日,市水利局组织召开新任职股级干部任前集体谈话会。市水利局党组书记、局长孔庆辉主持会议并讲话,驻市交运局纪检监察组组长夏志农提出廉政要求。

  

  会上,党组成员、副局长谢道钟宣读了任免决定。夏志农提出4点廉政要求,强调任前集体谈话开展任前廉政谈话是落实全面从严治党要求的一项重要制度安排,是加强党员干部教育管理的重要举措,也是对党员干部真正的关心和爱护。

  孔庆辉指出,此次干部调整,是统筹考虑工作需要和干部培养,经通盘考虑,慎重研究决定的,希望大家进一步增强责任感和使命感,在新的工作岗位上扎实干事创业,奋力开创我市水利事业高质量发展新局面。

  孔庆辉要求,要旗帜鲜明讲政治,新任职干部要坚定正确的政治方向,始终坚持把讲政治摆在首位,切实增强政治本领。要恪尽职守抓工作,加快角色转变,迅速打开工作局面;要提高统筹协调能力,注重团队和谐,发挥集体力量。要严守纪律讲规矩,做到规范用权,带头认真落实中央八项规定精神,时刻把政治纪律和政治规矩挺在前,不越底线、不踩红线、不碰高压线,清清白白做人、干干净净做事。