中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

“三下乡”助推健康扶贫

发布时间:2018-12-24 16:36 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  • 4.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
    1/3

    12月17日,一年一度的科技文化卫生“三下乡”宣传活动在福鼎市点头镇洋中街举行,活动由福鼎市委宣传部、市卫计局、市文明办、团市委、市妇联、市科协等14家单位主办,42家单位联办。

    市卫计局充分利用这次“三下乡”活动,大力宣传健康扶贫新条例等相关知识。活动现场,工作人员向前来咨询的群众逐一解读了健康扶贫政策。让他们对“一站式”结算、“先诊疗、后付费”机制等各类救助惠民措施有深刻的了解。

    近年来,福鼎市卫计局通过提升医疗保障水平、提高医疗服务能力、加强公共卫生服务等手段,让贫困人口看得起病、看得好病、看得上病,确保贫困群众健康有人管、治病能报销、大病有救助,为全市贫困人口脱贫提供强有力的健康医疗服务保障。

     

     

     

     

     

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接