中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

福鼎市卫生监督所完成积极开展餐饮具消毒企业检查及产品抽检工作

发布时间:2018-12-21 17:13 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

    为进一步规范我市餐(饮)具集中消毒服务企业的生产经营行为,我所结合2018年国家双随机监督抽检任务要求,对福鼎市绿洁餐具消毒中心进行监督检查及产品抽检工作。

    根据《餐饮具集中消毒单位卫生监督规范(试行)》本次监督检查主要针对(一)生产场所选址(二)清洗消毒工艺流程(三)生产用水(四)洗涤剂、消毒剂使用规范(五)消毒后的餐饮具每批次检验情况等5个方面。同时抽取4套消毒后的餐饮具送福鼎市疾控中心进行检测,检测结果均符合国家卫生标准要求,但检查发现该企业未能提供每批次出厂检验报告。针对该餐饮具消毒企业存在的问题,卫生监督员下达了《卫生监督意见书》,要求企业限期整改,我所将进一步落实跟踪督促其整改到位 

                    

     

     

     

     

     

     

     

     

    福鼎市卫生局卫生监督所

    2018年11月15日

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接