中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

福鼎市教育局关于2020年市区中小学幼儿园选调在职教师进城考试工作的补充通知

发布时间:2020-03-13 15:20 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

     各中小学、幼儿园,市职业中专,教师进修校,电大福鼎学院,特教校,劳动基地:

    为了稳定农村学校教学秩序,做好进城选调工作,现补充通知如下:

    1.编制在中学、小学、幼儿园的教师不能跨类别报考选调岗位,九年一贯制学校编制在中学实际任教小学的教师可报考小学选调岗位;

    2.各岗位报考人数少于或等于开考学科所需人数时,录取采取末位淘汰(即最后一名不录取),若只有1人报考则该学科不开考。

    3.因农村中学选调教师进城后不补充新任教师,中学教师进城考试在农村同一所学校同一个学科只择优选调录取1人。

     

                                    福鼎市教育局

                                   2020年3月13日

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接