中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

土地征收启动公告鼎政征启〔2020〕34号

发布时间:2020-09-23 16:58 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

      为实施福鼎市国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划和城乡规划,根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规的规定,现发布福鼎市凯欣电池材料有限公司年产10万吨锂电池电解液项目征收土地启动公告: 

      一、拟征收土地的位置、范围 

      拟启动征收土地位于店下镇东岐村、玉岐村,项目拟用地面积约4.6532公顷,拟征收总面积约4.5727公顷,拟征收土地范围详见勘测定界图,具体权属、地类、面积以土地调查结果为准。 

      二、拟征收土地目的 

      本次拟征收土地用于福鼎市凯欣电池材料有限公司年产10万吨锂电池电解液项目建设,土地用途为工业用地,符合《中华人民共和国土地管理法》第四十五条规定 

      三、土地现状调查安排 

      拟于2020925日至2020930日由福鼎市人民政府组织市自然资源主管部门开展土地现状调查,现状调查内容包括土地的权属、地类、面积,以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量等信息。具体调查工作由市土地储备中心和店下镇人民政府组织实施,征地范围内以店下镇人民政府为征地主体对外签订协议,有关单位和个人应予积极支持配合。 

      自公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征地范围内抢栽、抢种、抢建;违法建筑物和本公告发布后抢栽、抢种的农作物,不予补偿。本公告在征收土地涉及的乡镇(街道)和村集体经济组织所在地予以张贴,村集体经济组织应及时将本公告内容通知被征地的单位和个人。 

      特此公告。 

                                                                 福鼎市人民政府 

                                                                 2020923 

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接