福鼎市流美中心小学教学综合楼项目设计中标候选人公示

来源:宁德市公共资源交易中心 发布时间: 2024-06-03 16:42
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  本工程于2024年5月31日在福鼎市公共资源交易中心开标,已由评标委员会评审完毕,并经招标人确认定标,现将中标候选人公示如下:

  一、招标人、招标代理机构的名称、地址和联系方式

  招标人:福鼎市流美中心小学

  地 址:福鼎市流美小学校园内

  联系人:胡先生

  电 话:18950538939

  招标代理机构: 福建千惠建设发展有限公司

  地 址: 福鼎市玉门北路541号

  联系人: 小吴

  电 话: 15160135000

  二、招标项目名称

  招标项目名称:福鼎市流美中心小学教学综合楼项目设计

  三、被否决投标的进入评审的投标人名称及原因

  /

  四、推荐的中标候选人名单、排序及其勘察项目负责人姓名和相应的注册证书编号或职称证书编号、投标价、在投标文件中提交的项目业绩

  中标候选人:众生设计集团有限公司

  勘察项目负责人姓名及其注册证书编号或职称证书编号:

  设计项目负责人姓名及其注册证书编号或职称证书编号:薛志军 一级国家注册建筑师20183302498

  投标价:578412.15 元

  在投标文件中提交的项目业绩:(1)平阳县鳌江镇滨江文化中心建设工程;(2)瑞安市人力资源产业园和公共就业创业服务孵化基地(一期);(3)龙港市滨海康养中心建设项目;

  五、评标委员会成员名称:

  江山、刘春霖、陈新山、阮克育、郭弢

  六、评标专家评标意见

  /

  七、异议的渠道和方式

  候选人公示期内,投标人及其利害关系人对评标结果有异议的,应当在规定的期限内以书面形式向招标人提出。

  八、公示其他内容

  设计周期:方案设计优化:10日历日;初步设计 :20日历日;施工图设计 :30日历日。根据福建省发展和改革委员会关于印发《福建省招标公告和公示信息发布管理办法》的通知[闽发改法规〔2018〕444号]第八条规定,本招标项目的评标委员会仅推荐一名中标候选人,本次中标候选人公示同时视为中标结果公示,公示期合并。公示期内,潜在投标人或投标人及其利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当以书面的形式向招标人提出,异议的内容应当符合《中华人民共和国招标投标法实施条例》《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(国家发改委等七部委11号令)的要求第七条的规定和招标文件规定,具体规范异议、投诉和处理行为详见[闽建筑〔2012〕14号]文。监管部门:福鼎市住房和城乡建设局、福鼎市发展和改革局;地点:福鼎市玉龙北路199号住建局大楼;电话:0593-7818220、0593-2195050。

  九、公示时间

  2024年6月3日 至 2024年6月14日