福鼎六中高中综合楼及运动场等配套工程设计中标候选人公示

来源:宁德市公共资源交易中心 发布时间: 2024-06-07 16:38
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  本工程于2024年6月7日在福鼎市公共资源交易中心开标,已由评标委员会评审完毕,并经招标人确认定标,现将中标候选人公示如下:

  一、招标人、招标代理机构的名称、地址和联系方式

  招标人:福鼎市第六中学(福鼎市智华中学)

  地 址:福鼎市下龙山支路45号

  联系人:王先生

  电 话:0593-7866428

  招标代理机构: 时代建盛工程管理有限公司

  地 址: 福鼎市桐城街道玉兴路163-165号

  联系人: 陈女士

  电 话: 15959335200

  二、招标项目名称

  招标项目名称:福鼎六中高中综合楼及运动场等配套工程设计

  三、被否决投标的进入评审的投标人名称及原因

  /

  四、推荐的中标候选人名单、排序及其勘察项目负责人姓名和相应的注册证书编号或职称证书编号、投标价、在投标文件中提交的项目业绩

  中标候选人:九邑(厦门)工程设计有限公司

  勘察项目负责人姓名及其注册证书编号或职称证书编号:/

  设计项目负责人姓名及其注册证书编号或职称证书编号:林恬韵,国家注册建筑师一级20213501255

  投标价:712555.00 元

  在投标文件中提交的项目业绩:1) 上饶市广信区基层公共卫生服务提升工程项目上饶市广信区煌固镇中心卫生院,2)龙文区残联“福乐家园”项目,3)周宁站前工贸园区双创研发及配套设施建设项目--双创研发中心。

  五、评标委员会成员名称:

  林堃(A04设计)、陈利兰(A04设计)、刘春健(A04设计)、张觉先(组长)(A04设计)、刘美华(A04设计)

  六、评标专家评标意见

  九邑(厦门)工程设计有限公司,总分75.93。福建省骏元建筑设计有限公司,总分63.53。福州芳圆建筑工程设计有限公司,总分63.39。

  七、异议的渠道和方式

  候选人公示期内,投标人及其利害关系人对评标结果有异议的,应当在规定的期限内以书面形式向招标人提出。

  八、公示其他内容

  设计周期:方案设计优化:10日历日;初步设计 :20日历日;施工图设计 :30日历日。根据福建省发展和改革委员会关于印发《福建省招标公告和公示信息发布管理办法》的通知[闽发改法规〔2018〕444号]第八条规定,本招标项目的评标委员会仅推荐一名中标候选人,本次中标候选人公示同时视为中标结果公示,公示期合并。公示期内,潜在投标人或投标人及其利害关系人对依法必须进行招标的项目的评标结果有异议的,应当以书面的形式向招标人提出,异议的内容应当符合《中华人民共和国招标投标法实施条例》《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(国家发改委等七部委11号令)的要求第七条的规定和招标文件规定,具体规范异议、投诉和处理行为详见[闽建筑〔2012〕14号]文。监管部门:福鼎市住房和城乡建设局、福鼎市发展和改革局;地点:福鼎市玉龙北路199号住建局大楼;电话:0593-7818220、0593-2195050

  九、公示时间

  2024年6月8日 至 2024年6月20日