当前位置: 首页 > 政务公开 > 议案提案办理结果

福鼎市交通运输局关于办理福鼎市十八届人大一次会议第1125号建议的答复

来源:福鼎市交通运输局 发布时间: 2022-04-18 10:35
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

答复类别:B

 

林前勇等代表

《关于要求新建一条南镇村至小白鹭村公路的建议》(第1125号)收悉,现将办理情况答复如下:      

经核对省交通公路网规划,小白鹭至南镇村有一条规划村道C624小南线,全长7.193公里。根据交通运输部《农村公路建设管理办法》(交通部令2018年第4号)规定和《福建省农村公路管理办法》,“乡级人民政府负责本行政区域内乡道、村道建设管里工作”。该项目目前沙埕镇未申报2022年建设计划,若拟开展建设,我局将积极帮助业主单位完成施工图设计文件审批及提供相应技术服务。同时根据《福建省财政厅 福建省交通运输厅关于印发福建省交通运输省级补助资金管理办法的通知》等政策规定,帮助争取上级交通部门的政策性补助。

以上答复,不妥之处,请批评指正。

领导署名:张长春

联系人:蔡永真

联系电话:7808617

 

 

 

       福鼎市交通运输局

        2022418