当前位置: 首页 > 政务公开 > 议案提案办理结果

福鼎市交通运输局关于办理福鼎市十八届人大一次会议第1072号建议的答复

来源:福鼎市交通运输局 发布时间: 2022-04-18 10:27
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

答复类别:B

 

陈兴贵代表

《关于在巽城高速出口、八杨公路巽城路口设置G228国道互通口的建议》(第1072号)收悉,现将办理情况答复如下:      

经核对设计图纸,国道G228线福鼎市小白岩至店下段在K0+350-K0+625处(陈家渡附近)设置一个T型平面交叉,交叉桩号K0+460,交叉角度92.49度,与八杨公路交叉,从巽城高速下来的车辆可以通过该处平交进入国道G228线,避免了从巽城中心村穿过。线路在K5+220处设置平交,使国道G228线与八杨公路联通,相关企业车辆可于该处位置上下国道G228线。下一步在实施阶段将结合沿线村庄实际情况优化设计方案,在莲池村处设置右进右出方案,并考虑现有道路通道,缓解八杨公路拥堵情况。

以上答复,不妥之处,请批评指正。

领导署名:张长春

联系人:蔡永真

联系电话:7808617

 

 

 

            福鼎市交通运输局

            2022418