中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

前岐派出所开展行业场所突击检查行动

来源:前岐镇人民政府 发布时间:2021-02-28 12:24 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  • 5.png
    1/3

        为进一步净化社会风气,遏制各种违法犯罪行为的发生,224日晚上,前岐派出所组织民警深入辖区积极开展行业场所突击检查行动。

    行动中,前岐派出所民警全面清查旅馆业是否落实实名登记,是否存在无证违法经营,娱乐场所是否存在涉黄赌毒违法犯罪,安全防范措施是否落实到位,并要求各经营者明确责任,依法依规经营,自觉抵制各类违法犯罪活动。

    本次行动,共出动警力15人,检查宾馆、KTV、洗浴足疗等行业场所25余家,清查外来人员60余人,通过此次清查行动,有效震慑了各类违法犯罪行为,确保辖区治安持续稳定。  

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】
      分享到:

    相关链接