中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

共建共享“美丽乡村”志愿者在行动

来源:前岐镇人民政府 发布时间:2021-02-18 12:31 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  • 微信图片_20210218123455.jpg
    1/3

    随着美丽乡村政策的宣传,共建美好乡村,共享美好生活的意识逐渐深入人心。210日,前岐镇群众自发组成志愿者小队对福东溪开展清溪行动。

    此次对前岐镇福东溪的环境卫生清理活动,是共建硬化、绿化、美化、亮化、净化文明镇村的重要举措。通过志愿活动的开展,以点连片,以片带面,弘扬奉献、互助、进步的志愿者精神,通过宣传倡导、示范带动,提高了全镇人民文明素质,使全镇能够营造共建美丽乡村、共享良好的人居环境和生态环境的氛围。

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】
      分享到:

    相关链接