中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

市农业农村局验收组到前岐镇开展特色农业项目验收

发布时间:2020-11-12 16:42 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  • 微信图片_20201112163755.jpg
    1/3

    115日上午,市农业农村局总畜牧兽医师范良志等一行6人,到前岐镇开展特色农业项目验收,镇农业服务中心主任吴思逢陪同。

    验收组一行先后到前岐镇绿叶牧场、丰岳种养专业合作社进行实地查看,对项目成果表示肯定,并对两个合作社关于种养方面的技术问题进行答疑解难。同时,范良志还对两个合作社的发展提出指导性意见。他指出,要专注特色、要发展特色,着眼于长足发展。

    近年来,前岐镇以宁德市级小城镇建设为契机,加快推进花海果香、书香前岐福鼎东部美丽生态特色新城镇建设,大力发展特色农业项目。通过本轮项目的顺利验收,进一步明确了前岐镇农旅结合的发展路径,进一步推动了乡村产业振兴。

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接