中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

市委副书记、代市长周春海一行赴白琳镇开展矿山调研工作

发布时间:2020-10-16 15:23 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  • 周春海一行人赴白琳镇开展矿山调研工作1.jpg
    1/3

    10月10日,福鼎市委副书记、市政府党组书记周春海、副市长杨文生带领应急管理局、市国投公司等部门负责人赴白琳镇矿山开展调研工作,镇党委书记林蔚等人陪同调研。

    一行人通过实地察看、听取汇报等方式,详细地了解了矿山的开采情况,并重点对矿山的生态环境、安全生产等情况进行了调研。

       周春海强调,要严格按照生态文明建设的总体要求,在确保安全生产的前提下,做好矿山的生态恢复工作和尾矿综合治理工作,坚决打赢尾矿治理生态修复攻坚战。

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接