中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

沙埕镇组织镇人大代表前往管阳镇开展人大活动站建设学习考察活动

发布时间:2020-09-04 09:07 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  • 4.jpg
    1/3

    为加强人大代表活动站建设,完善代表活动站制度建设,进一步发挥沙埕镇人大代表活动站作用。8月27日,沙埕镇人大主席团组织沙埕镇水生村片区人大代表、小白鹭片区人大代表、南镇片区人大代表一行16人到管阳镇管阳片区人大代表活动站考察学习。

    考察组一行认真听取了宁德市人大代表张兴敏的履职情况和管阳镇关于创建人大代表活动站工作情况介绍,了解代表活动阵地建设的基本情况。随后考察组一行与管阳镇人大主席团开展经验交流,就人大代表活动站如何发挥代表作用、组织代表活动等方面进行了详细探讨,不断提高人大代表活动站建设水平。

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接