中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

宁德市委副秘书长、档案局局长陈丽娜一行赴沙埕开展重点建设项目档案管理情况执法检查“回头看”

发布时间:2020-09-04 09:01 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  • 微信图片_20200904090143.jpg
    1/3

    8月27日,宁德市委副秘书长、档案局局长陈丽娜一行赴沙埕开展重点建设项目档案管理情况执法检查“回头看”及调研乡镇档案工作,镇党委书记曾庆贵等领导陪同调研。

    检查组一行查看了我镇档案室标准化建设情况,查阅了重点项目等重要档案资料并召开反馈会。

    会上,曾庆贵书记对沙埕档案管理工作情况进行汇报,并就工作中存在的问题和下一步如何提升档案管理水平等与检查组进行深入交流。陈丽娜局长强调,档案工作是一项非常重要的工作,要提升档案管理意识,加强领导,加大投入,补齐短板,促进基层档案管理规范化。

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接