中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

店下:住乡联村炼作风 疫情一线展担当

发布时间:2020-03-06 11:20 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

    为进一步推动防控力量下沉,奋力夺取疫情防控、经济社会发展“双胜利”,宁德市委开展“百名干部住乡联村▪奋力夺取双胜利”活动。3月3日晚,宁德住乡联村支援队队员、宁德市体育局四级调研员郑家东同志赶赴店下镇报,并连夜听取了解店下疫情防控和企业复工复产工作。

    4日上午,郑家东同志连续走访调研了店下派出所、店下中心卫生院及东岐村等单位,通过与一线镇村干部的面对面交谈,郑家东同志对店下疫情防控工作有了进一步的了解。当日下午,郑家东同志还前往硋窑村调研农业生产春耕备耕情况,他仔细叮嘱道:“防控疫情很重要,但是人民群众的物资保障也不能落下,尤其是‘米袋子’和‘菜篮子’,要不误农时抓好春耕备耕。”

    5日上午,郑家东同志到阮洋村调研鼎盛钢铁项目复工复产情况,仔细查阅疫情防控“四个一”台账,在对阮洋村和鼎盛钢铁项目的疫情防控工作表示肯定,郑家东也提出了新的要求,希望阮洋村党支部能够时刻保持警惕,进一步细化工作措施,全力做好鼎盛钢铁项目返岗员工的疫情防控工作,真正实现疫情防控和复工复产两手抓、两不误。

    “组织派我来店下,就是希望我能扎实地为基层做点实事,为基层解决一些难题。”据悉,郑家东同志在未来几天内还将对店下17个村(社区)及重点企业项目进行全部走访,深入调研指导疫情防控和企业复工复产。

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接