中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

白琳:滨海大道二期(白琳段)实现主道全线无障碍施

发布时间:2019-01-07 16:15 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  • IMG_4975.JPG
    1/3

      机械轰鸣、桩声阵阵。滨海大道二期(白琳段)施工现场呈现一派繁忙的工作景象,目前已开始主道路基、桥梁建设。笔者了解到,滨海大路二期起于滨海大道一期站前大道交叉口经点头至白琳寒洋里接977县道,共10.7公里。白琳涉及路线为K7+650至K10+700(柘头洋至寒洋口),长3.05公里。经白琳镇干部日夜攻关,根据施工设计红线,白琳镇目前主线已征地320余亩,附属征地248亩,涉及群众530户。截止12月21日,170亩大虾塘已顺利征收并开始填方,征地任务目前已完成,实现全程无障碍施工。滨海大道二期(白琳段)时间紧,任务重,白琳镇充分发挥组织架构优势,成立了以党委书记为组长、分管副镇长为副组长、抽调一批有经验、有办法、有干劲的镇村干部为组员的项目工作组,每天安排人员轮流驻扎项目地,经常性深入群众家中耐心交流,协调解决实际困难,啃下安征迁多处“硬骨头”,为项目建设起到了重要压舱石、推进器作用。据悉,预计工程时间两年,道路建成通车后,将极大地改善我市海湾新区和点头、白琳等乡镇的交通环境,为社会经济发展注入强大推动力。
     

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接