中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

太姥山镇:多部门联合开展第四次全国经济普查宣传活动

发布时间:2018-12-25 16:32 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  • W020181226583023939839.jpg
    1/3

    为进一步推进第四次全国经济普查工作,发动全镇群众积极配合普查工作,1218日,福鼎市统计局联合太姥山镇统计站、市场监督管理所、经普办、派出所、文明办、综治办、行政服务中心等部门开展以“经济普查利国家,如实填报展变化”为主题的宣传活动。

    在现场设置的宣传咨询台前,工作人员向群众发放了《致第四次全国经济普查对象的一封信》《统计法知识问答》《统计法实施条例》等宣传材料,并现场讲解相关统计知识及开展全国经济普查的重要意义。据统计,现场共发放宣传材料300余份,咨询人数达200人次。

    此次活动意在让大家对经济普查有了更深入、更全面的认识,增进群众对统计工作的了解与支持,消除对统计数据的误解误读,为下阶段的全

    IMG_4202

     

     

    IMG_4213

     

     

    IMG_4215

     

     

    国第四次经济普查工作打好基础。

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接