中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

福鼎市海洋与渔业局关于申报2020年宁德市现代海洋渔业发展专项资金项目的通知

发布时间:2020-11-20 12:15 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

    各项目申报单位:

    为加快推进我市水产养殖尾水处理设施升级改造,根据宁德市财政局、宁德市海洋与渔业局《关于下达2020年市现代海洋渔业发展专项资金的通知》(宁财农指[2020]35号)文件精神,现将2020年宁德市现代海洋渔业发展专项资金项目申报要求及须提供的材料予以公示。符合条件且有意申报项目的单位请于公示之日起7日内,持相关的权属证件、证明及项目所需相关材料向本局提出项目申请。联系电话:05937992662,地址:福鼎市桐亨大厦5楼海洋与渔业局。

     

    附件1:宁德市财政局、宁德市海洋与渔业局《关于下达2020年市现代海洋渔业发展专项资金的通知》(宁财农指[2020]35号)

    附件2:宁德市财政局、宁德市海洋与渔业局关于印发《宁德市现代海洋渔业发展专项资金管理暂行办法》的通知(宁财农[2016]6号)

     

    福鼎市海洋与渔业局

                               20201116
     

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接