中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

福鼎市2020年企业吸纳中西部地区贫困劳动力就业奖补拟发放情况公示(第四批)

发布时间:2020-11-16 08:39 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

       根据宁德市人力资源和社会保障局、宁德市财政局、宁德市扶贫开发领导小组办公室转发《人力资源社会保障部、财政部、国务院扶贫办关于进一步做好就业扶贫工作的通知》(宁人社〔2020〕139号)精神,对于2020年吸纳中西部地区贫困家庭劳动力稳定就业3-6个月的企业,可按吸纳就业人数从“吸纳贫困人口跨省务工奖励”资金中给予企业每人2000元一次性奖补。对于2020年吸纳湖北、宁夏、甘肃定西、甘肃临夏籍贫困家庭劳动力稳定就业3-6个月的企业,可按吸纳就业人数从“吸纳贫困人口跨省务工奖励”资金中给予企业每人3000元一次性奖补。截至目前,共有2家企业申报一次性奖补,拟补贴金额合计8000元,现予以公示。公示时间:2020年11月16日至2020年11月20日。

       公示期间,有关单位、个人及其社会各界对所公示的申报人员有异议,请以书面或电话方式向福鼎市人力资源和社会保障局反映。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署真实姓名和联系电话。

       福鼎市人力资源和社会保障局 举报监督电话:7860799

       

       附件:福鼎市2020年企业吸纳中西部地区贫困劳动力就业奖补拟发放情况表(第四批)

                    福鼎市人力资源和社会保障局

                         2020年11月16日

       

       

      附件:

       

    福鼎市2020年企业吸纳中西部地区贫困劳动力就业奖补拟发放情况表(第四批)

       

       

       

       

      单位:元

    序号

    企业名称

    姓名

    补贴金额

    合计奖补金额

    1

    福鼎市永大实业有限公司

    李达林

    2000

    6000

    曾小文

    2000

    彭进虎

    2000

    2

    福建华鼎合成革有限公司

    贺海花

    2000

    2000

    合计

    8000

    8000

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接