中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

福鼎市交通运输局关于公开招聘贯岭交通公路稽查站行政执法辅助人员有关事项的公告

发布时间:2020-09-08 10:35 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

     

    根据中共福鼎市委编委《关于福鼎贯岭交通公路稽查站机构编制有关事项的通知》(鼎委编〔201712号)文件精神,现将公开招聘贯岭交通公路稽查站行政执法辅助人员有关事项公告如下:

    一、招聘对象和条件

    1、招聘对象:具有中华人民共和国国籍;遵守宪法和法律;具有良好的品行;具备招聘岗位所需的条件;净身高168cm以上,适应岗位要求的身体条件;男性,年龄在35周岁以下(1985830日以后出生);退伍军人优先。

    2、招聘计划:行政执法岗位辅助工作人员3名,具有国家承认的大专及以上学历的毕业生,专业不限。

    岗位

    代码

    用人单位

    招聘岗位

    招聘

    人数

    学历

    学位

    学历

    类别

    专业

    年龄

    其他

    要求

    001

    福鼎贯岭交通公路稽查站

    行政执法辅助工作

    3

    大专及以上

    不 限

    不限

    35周岁以下

    男性

    有下列情形之一的不得报名:

    1.曾因犯罪受过(或免于)刑事处罚或曾被开除公职的人员;2.在近三年内被认定有人事考试作弊行为的人员;3.现役军人;4.普通高等院校全日制在读的非应届毕业生;5.在最高人民法院失信被执行人查询平台查询有失信记录的人员;6.有法律规定不得报名的其他情形。

    二、报名办法

    1、符合招聘岗位的毕业生在福鼎市交通运输局办公室现场报名。现场报名的人员须持本人身份证(或户口簿)、毕业证书(学历证明)、招考岗位要求提供的材料原件及复印件,近期免冠同底版1寸照片3张。

    2、报名者所提供的资料应与报名岗位条件设置相一致,若有不实之处,自行承担有关责任。

    三、时间安排

    202098日:福鼎市政府网(www.fuding.gov.cn)发布招聘信息。

    2020928日~29日:报考人员报名。

    笔试时间:另行通知。

    四、笔试科目和地点

    1、笔试科目:笔试科目均为《综合基础知识》,不指定考试复习用书和复习指导大纲。考生必须随带准考证、身份证和考试有关用具进入考场。《综合基础知识》试卷采用机读答题卡,统一使用2B铅笔涂卡作答。笔试成绩满分为100分,及格线根据考试情况确定。

    2、笔试地点:见准考证。

    五、体检、考核和聘用

    按招聘岗位计划数1:1比例,根据其笔试成绩从高分到低分确定体检、考核人选。体检、考核工作由福鼎市交通运输局负责组织实施,体检、考核合格的考生,按有关规定办理聘用手续。工作期间发现考生不能胜任本职工作,用人单位可以终止劳动用工合同。被聘用人员采取政府购买服务的方式,每人每年工资及“五险一金”、办公等经费合计36000元,列入财政预算。

    六、其他事项

    1笔试成绩相同时,再进行面试加试。

    2、对应考者进行体检和考核后,若因体检或考核不合格等,可在进入该岗位笔试合格者中按笔试成绩从高分到低分依次递补。

    3、体检项目和标准参照国家录用公务员的有关规定执行。

    4、整个招考工作要坚持“公开、平等、竞争、择优”原则,接受有关部门和社会的监督。

    5福鼎市交通运输局地址:福鼎市古城东路120,咨询电话:0593-7808600(交通运输局办公室)。

     

                                         福鼎市交通运输局

                                          202098

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接