中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

深入基层调研

发布时间:2020-11-06 11:42 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

    202011月5上午市工业园区管委会二级调研员王少岩、市退役军人局党组书记、局长高定群及市退役军人事务局领导班子一行,深入佳阳乡罗唇村、三丘田村调研,听取佳阳乡党委书记何晨旭关于挂钩帮扶村建设情况及意见建议,了解建设中遇到的困难和问题,并分别宣讲了《习近平在宁德》、《习近平谈治国理政》第三卷及党的十九届四中、五中全会精神。

    会上,王少岩佳阳乡三丘田村、罗唇村脱贫攻坚、农业发展和村集体经济的发展工作给予了充分肯定,希望充分发挥地理位置优势及气候条件等特点,加强特色农业发展,建设特色农业强;同时,要求继续加强对边缘户的关心帮扶力度,帮助他们解决实际问题,寻找致富路子,坚决打赢脱贫攻坚“收官”之战。

    会后,分别入户走访了困难户和困难退役军人,并送上慰问金,表达党和政府对他们的关心关爱。

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接