中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 市政府领导 > 袁郑随 > 相关活动

首届“福鼎白茶杯”中国足球冠军邀请赛领队、教练联席会议召开

发布时间:2020-11-19 18:04 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

<
>

  福鼎新闻网讯(王婷婷)11月13日晚,首届“福鼎白茶杯”中国足球冠军邀请赛领队、教练联席会议召开。福鼎市人大常委会主任蔡梅生,副市长庄超和、袁郑随出席会议。

  会议介绍本次赛事的时间、规程、竞赛事宜、服装安排等内容,并进行比赛分组抽签。经抽签决定,本次比赛A1队为大沁天津足球代表队,A2队为国甄深圳足球代表队,A3队为万氏留香济南足球代表队,A4队为品品香北京足球代表队,B1队为六妙成都足球代表队,B2队为福芳茗福州足球代表队,B3队为绿雪芽上海足球代表队,B4队为广林福广州足球代表队。

  会上,蔡梅生向与会人员介绍了福鼎的相关情况。他指出,福鼎是闽越和瓯越文化的发源地之一,居于闽浙之间,包容性强,既有“一山两岛”“一溪一港多海滩”等丰富独特的旅游资源,还有“中国白茶之乡”“中国鲈鱼之乡”“国家槟榔芋种植标准化示范区”“中国美食地标城市”等国字号招牌。“我们想把这次比赛打造成一个品牌赛事,与福鼎白茶的品牌交相辉映。”蔡梅生说。

  据了解,本届比赛将在11月14日至18日进行,按照省运会规格将比赛场地分为主赛场和分赛场,设立了冠亚季殿军、最佳球员奖、最佳射手奖、最佳守门员奖四类奖项。

首届“福鼎白茶杯”中国足球冠军邀请赛领队、教练联席会议召开

附件下载

【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

相关链接