中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 市政府领导 > 袁郑随 > 相关活动

福鼎市抗旱保供工作专题会召开

发布时间:2020-11-10 15:22 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

<
>

  福鼎新闻网讯(夏华鑫)11月4日,福鼎市抗旱保供工作专题会召开,分析研判我市气象形势及抗旱保供工作情况,部署下阶段工作。市委副书记、代市长周春海,副市长杨文生、袁郑随参加会议。 

  周春海指出,抗旱保供是一项重要的民生工作,与人民群众的生产生活息息相关,更关乎社会发展大局。

  周春海强调,各级各部门要认清形势、提高紧惕,坚持以人为本,进一步增强抗旱保供工作的紧迫感和责任感。要突出工作重点,科学调度水源,统筹供需平衡,切实把各项抗旱保供措施落到实处。要夯实责任,树立“一盘棋”思想,聚焦供水项目建设,形成抗旱保供工作的强大合力。要注重开展节水宣传,提高群众抗旱节水意识,营造良好的社会氛围。

  据悉,今年以来我市降水持续偏少,汛期无明显强降水过程,无台风影响降水过程,部分乡镇受地形及气候影响,出现供水问题。进入秋冬季节之后,有关部门将密切关注天气动态,通过实施人工增雨等抗旱保供措施,全力以赴打好“抗旱保供战”。

福鼎市抗旱保供工作专题会召开

附件下载

【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

相关链接