中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 市政府领导 > 刘建麟 > 相关活动

市领导开展“再学习、再调研、再落实”暨中秋、国庆节前安全生产大检查活动

来源:福鼎新闻网 发布时间:2021-09-24 08:56 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

<
>

   

  福鼎新闻网讯(夏岩缘)9月18日,市委书记林青带队开展“再学习、再调研、再落实”暨中秋、国庆节前安全生产大检查活动,市领导庄超和、刘建麟、雷成才参加检查活动。

  林青先后深入居民小区、在建工程、危化品企业和人员密集场所开展安全生产检查。在龙泽外滩小区,林青重点检查了小区安全管理工作,要求物业加大检查频次,及时消除火灾风险隐患,不断提升小区消防安全管理水平。

  在云璟公馆,林青认真听取项目建设情况汇报,仔细询问安全生产部署情况,并要求项目方增强责任意识,始终把安全生产放在第一位,严格执行安全生产规章制度,做足做细防护措施,做到文明施工、安全施工、规范施工。

  在金港高分子有限公司,林青深入企业生产车间,向企业负责人详细了解企业隐患排查治理、值班值守等情况,要求企业要时刻绷紧安全生产这根弦,全面开展安全隐患排查整治,有效防范和坚决遏制各类生产安全事故。

  在汽车南站,林青详细了解了线路班次、疫情防控、安全保障措施等情况,要求车站进一步落实落细疫情防控各项要求,严把“入口关”“消毒关”“出口关”,狠抓道路交通安全,切实做好道路运输安全服务保障工作,确保广大人民群众出行安全。

  检查中,林青强调,各有关部门要坚持人民至上、生命至上理念,时刻绷紧安全生产这根弦,落实安全生产监管责任,不断加强安全管理及监管监察力度,提高安全生产水平和应急处置能力,把排查隐患、化解风险工作抓在前头,细化工作措施,全面压实责任,扎实做好安全生产工作。

市领导开展“再学习、再调研、再落实”暨中秋、国庆节前安全生产大检查活动

附件下载

【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

相关链接