中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 规划计划

福鼎市发改局邀您参与福鼎市“十四五” 规划

发布时间:2020-09-07 09:49 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

     

    福鼎市发改局邀您参与福鼎市“十四五” 规划

     

    “十四五”时期(2021-2025年)是福鼎市开启社会主义现代化新征程的第一个五年,是全方位推动高质量发展超越的关键时期,是全面实施“一二三”发展战略的决胜期。为高质量编制我市的“十四五”规划,践行习近平总书记对“十四五”规划编制工作要开门问策集思广益的重要指示精神,现诚挚邀请社会各界人士为我市“十四五”规划建言献策,广聚民智、凝聚共识,共同描绘我市“十四五”发展新愿景

    一、征集时间

    即日起至2020年9月30日

    二、征集内容

    诚邀社会各界围绕“十四五”期间福鼎市产业发展、创新驱动、城市建设、环沙埕湾开发、城乡融合、改革开放、基础设施、社会治理、民生福祉、乡村振兴、生态文明等领域提出意见和建议,可系统论述(2000字以内),也可以是三言两语的真知灼见。

    三、征集方式

    1、电子邮箱:请将您的宝贵意见发送至福鼎市发改局邮箱,邮件主题和附件名为“福鼎市‘十四五’规划建言献策”。

    2、信件:来信请邮寄到“福鼎市市府路139号发改局”,邮政编码:355200,信封注明“福鼎市‘十四五’规划建言献策”。

    3、传真:0593-7895258

    4、电话咨询:0593-7808311

    5、邮箱:fdjw66@163.com

     

    欢迎社会各界人士踊跃参与!对于收到的意见,我们将认真研究,并在编制 “十四五”规划时参考吸纳。衷心感谢您的关心、支持和参与!

     

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】
      分享到:

    相关链接