中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 本市要闻

市政协召开党组理论学习中心组会议

发布时间:2020-11-22 14:05 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

      福鼎新闻网讯(夏岩缘)11月19日,市政协召开党组理论学习中心组会议,市政协副主席陈维锋、吴敬亮出席会议,副主席丁一芸列席会议。 

      本次会议围绕党的十九届五中全会精神展开学习和交流。会议指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是全市各级各部门当前和今后一个时期的重要政治任务。按照省委、宁德市委、福鼎市委统一部署安排,围绕深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,与会人员结合工作实际纷纷发表学习体会。

      会议强调,要深刻理解把握全会的精神实质,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时,要通过多钟渠道和形式,有重点、有针对性地组织学习讨论,把思想和行动统一到全会精神和省委部署要求上来,不断增强奋斗“十四五”、奋进新征程的责任感使命感。政协组织还要以全会精神为指导,谋划好今后一个时期的政协工作思路,把全会精神转化为推动政协工作高质量发展的思路和举措,切实把学习成果转化为全方位推动福鼎高质量发展超越的强大动力。

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接