中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 本市要闻

市政协召开2020年第三季度联络组联席会

发布时间:2020-11-22 13:58 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

      福鼎新闻网讯(吴小翠11月17日,市政协2020年第三季度联络组组长联席会在沙埕镇召开。市政协主席李绍美,副主席陈维锋、丁一芸、吴敬亮出席会议,市政协各委室主任,各联络组组长(分管领导)、驻沙埕、佳阳的市政协委员参加会议。 

      李绍美指出,学习和贯彻党的十九届五中全会精神是一项重大的政治任务,要充分认识做好新形势下政协委员联络组和委员小组工作的重要性,要结合实际工作,对标对表,严格按照中央宣讲报告会的部署安排,加快建设步伐,确保如期全面建成小康社会,并向社会主义现代化强国大步迈进。

      李绍美强调,乡镇政协联络组是人民政协在基层履行职能、发挥作用的重要平台和组织载体,是政协基层组织建设的拓宽和延伸,是政协工作的重要抓手;各联络组和委员要互相沟通学习,不断提自身履职水平,聚焦民生改善,把群众最关心、最直接、最现实的利益问题作为参政议政的重要内容,不断强化合力,持续深入学习,加强理论武装,确保政协各项工作扎实有序开展。

      会上,沙埕镇党委书记曾庆贵作镇情及加强和改进联络组工作情况汇报;沙埕、佳阳联络组分别做工作情况汇报,驻沙埕、佳阳的市政协委员作履职情况汇报。

      会后,与会人员先后深入沙埕镇海洋文化展馆、滨海文化广场;佳阳畲族乡福建泰美茶业有限公司、“万亩千亿”产业园、沙埕湾跨海大桥等地,实地视察美丽乡村建设、茶产业文旅项目建设及重点项目建设情况。

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】
      分享到:

    相关链接