中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 本市要闻

专家献策助力乡村振兴

发布时间:2020-10-13 10:19 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

      福鼎新闻网讯(谢树渊)10月10日,福建农林大学校长兰思仁莅鼎,开展《茶旅融合发展 助力乡村振兴》专题讲座。市领导周春海、蔡梅生、袁郑随出席讲座。讲座由袁郑随主持。 

      兰思仁通过“茶旅融合在乡村振兴中的意义”“茶旅融合发展的实施路径”及“福鼎茶旅融合发展路径”三个篇章,讲解如何围绕 “产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,建立健全城乡发展体制机制和政策体系,加快推进农业农村现代化。他表示,要“建好茶基地”“讲好茶故事”“挖掘茶文化”以及“做好大融合”,要不断发挥福鼎茶产业的发展优势,努力夯实脱贫攻坚成果,助力乡村振兴。

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接