中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 本市要闻

宁德市领导莅鼎调研“两节”期间安全生产工作

发布时间:2020-10-12 11:26 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

      福鼎新闻网讯(记者 谢树渊)10月4日,宁德市长梁伟新莅鼎,深入热门景区、企业生产一线检查国庆期间安全稳定工作,看望慰问一线值班值守人员。

      梁伟新一行深入太姥山景区,详细察看太姥山景区安全防火以及假日旅游工作的开展情况,看望慰问在岗的森林消防一线官兵,向他们致以节日的问候。梁伟新要求,要认真做好森林防火和假日旅游稳定工作,强化安全隐患排查整治,突出重点区域监管,加强巡逻检查,完善应急处置预案,做好景区服务等。

      在龙安开发区宁德市综合固废处置中心,梁伟新深入企业生产一线,认真察看企业安全生产管理工作,他强调,要认真落实做好企业安全生产工作,严格执行各项管理制度,强化安全检查、库存管理,加强技术改造等;同时,园区建设要对标高标准、高水平,突出安全生产和环保等关键领域,不断完善园区规划建设,全面加快推进园区建设。

      福鼎市领导包江苏、周春海、林乃平参加调研。

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接