中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 本市要闻

宁德市人大常委会调研组来鼎开展乡村产业振兴工作情况调研

发布时间:2020-09-14 10:36 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

      福鼎新闻网讯(张海洲9月11日,宁德市人大常委会副主任陈梅带队莅鼎开展乡村产业振兴工作情况调研。市人大常委会副主任郭如盾陪同调研。 

      调研组一行先后察看了纪生缘白茶基地、六妙白茶股份有限公司基地、点头茶叶一条街和六妙白茶定制中心等地,详细了解了企业目前的生产、经营情况,广泛听取各方建议和意见,并为我市茶叶产业发展提出切实可行的对策和建议。调研组成员对我市的乡村产业振兴工作提出许多针对性强、具有可操作性的意见和建议。

      调研组认为,乡村产业振兴是长久持续的过程,在持续不断的乡村建设中,提高村民积极性和综合素质,充分发挥“绿水青山”效益,做好宁德地区的表率,将人居环境真正融入绿水青山,进一步达到农业农村现代化。近年来,福鼎白茶在福鼎市委市政府的大力推介下呈现出了良好的发展态势,福鼎茶企充分利用白茶宣传效应打造自身品牌,同时,严格把好茶叶质量安全关,确保产品品质,在产品包装宣传上狠下功夫,努力迎合市场需求,使得福鼎茶产业的发展取得了可喜的成果。

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接