中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 本市要闻

福鼎市人民武装部党委第一书记任职命令宣布大会召开

发布时间:2020-09-14 10:30 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

      福鼎新闻网讯(谢树渊)9月8日,福鼎市人民武装部党委第一书记,人民武装部政委任职命令宣布大会召开,宁德军区司令员强军宣读任职通知,市委书记包江苏任福鼎市人民武装部党委第一书记;廖善刚同志任福鼎市人民武装部党委书记、政委。会议由市委常委、人武部部长邝振华主持。 

      强军指出,近年来福鼎市深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,高度重视党管武装工作,坚持落实党管武装各项制度,大力弘扬双拥工作优良传统,军地合力推进国防动员和后备力量建设,形成了经济建设与国防建设协调发展、同频共振的良好格局。他代表军分区党委机关,对福鼎市各级党委、政府和广大人民群众长期以来对国防和军队建设的关心支持,表示衷心的感谢!

      强军强调,要切实肩负起党管武装工作的重要政治责任,深刻认清形势,提升政治站位,强化责任担当,着力在管政治方向、管思想教育、管组织队伍、管应急备战、管建设保障等五个方面下功夫见成效。要努力提升国防后备力量建设质量水平,强化战备训练,夯实动员基础,抓好队伍建设,激发队伍内动力。要持续推进军政军民团结创新发展。要加强军地协作,注重排忧解难,推进军民融合,实现军地“双赢”,推动福鼎市的武装工作取得新的更大成绩。

      包江苏在履职承诺中代表福鼎市委、市政府衷心感谢宁德军分区党委长期以来对福鼎市国防工作和经济社会发展的大力支持。他表示,在今后的工作中,将坚持以习近平强军思想为指导,坚决贯彻落实党中央、省委、宁德市委和宁德军分区党委的部署要求,统筹推进经济发展和国防建设,不负重托、不辱使命,奋力开创福鼎党管武装工作新局面。聚焦职责使命,争当党管武装的明白人。聚焦强军目标,争当党管武装的带头人。聚焦双拥共建,争当情系武装的贴心人,努力在“强国梦”“强军梦”的伟大征程中,打造福鼎特色、做出福鼎贡献。

      廖善刚在表态发言中表示,要旗帜鲜明讲政治,做政治上的明白人;要履职尽责敢担当,做行动上的带头人;要坚定不移守纪律,做作风上的清白人,不负重托,再创佳绩。

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接