中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 本市要闻

袁华军到桐城派出所调研扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2020-03-31 18:21 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

     

      福鼎新闻网讯(夏华鑫)3月30日,市委副书记、市长袁华军到桐城派出所调研扫黑除恶专项斗争开展情况。副市长、公安局长刘建麟,市政协副主席吴敬亮参加调研。

      调研期间,袁华军实地察看了桐城派出所办案中心、会议室、健身房、食堂等功能室,随后主持召开座谈会,听取桐城派出所相关负责人对工作开展情况的汇报。

      袁华军指出,疫情期间,桐城派出所能够围绕中心、服务大局,讲政治、敢担当,在治安防范、打击破案、扫黑除恶、安保维稳、疫情防控等工作中做了大量而卓有成效贡献,促进社会公平正义,保障人民群众安居乐业。

      袁华军强调,要抓“重点”,攻坚克难,针对人民群众反应强烈的问题,要盯紧线索,深入挖掘;要抓“融合”,加强部门合作,开展专群结合、群防群治,把“枫桥式公安派出所”模式创建好、发展好;要抓“氛围”,做好警力下沉,强化机关作风;要抓“建设”,不断提升公安工作的整体效能和战斗力,打造一支业务、作风过硬的公安队伍。

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接