中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 本市要闻

福鼎市工商联商会(企业)驰援湖北捐赠物资发车仪式举行

发布时间:2020-03-30 11:56 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

     

      福鼎新闻网讯(王婷婷)3月28日,福鼎市工商联商会(企业)驰援湖北捐赠物资发车仪式举行。市委常委、统战部部长蓝承忠出席发车仪式。

      针对此次捐赠,蓝承忠首先代表市委、市政府向大家表示由衷的敬意和真诚的感谢。他指出,当前我国新型肺炎疫情防控工作有序有力有效开展,但是面临的形势仍然十分严峻,还需要干部群众、社会各界勠力同心,同舟共济。今日的捐赠是福鼎广大民营企业心忧祖国、关爱母亲的一个缩影,大家所捐助的每一份白茶、每一个泡茶器,都充分体现了“一方有难,八方支援”的民族精神,凝聚了中华儿女同呼吸、共命运、心连心的骨肉情怀,这一切都将形成磅礴力量,鼓舞着抗疫一线工作者。

      据悉,自疫情发生以来,我市社会各界迅速行动,捐资捐物,积极为打赢疫情防控阻击战伸出援手、贡献力量。当天,华回集团有限责任公司等一批爱心企业人士,共捐赠福鼎白茶等物资353箱。仪式结束后,满载着福鼎白茶等物资的车辆将从我市出发,分别驶向湖北省武汉市、宜昌市,为一线抗疫人员送去福鼎人民的深情厚谊和殷殷爱心。

      “福鼎白茶‘一年茶,三年药,七年宝’,具有丰富的防疫和保健价值,同时也寄托了我们真挚的祝福,希望温暖的白茶为奋战在疫情一线的白衣天使送上丝丝暖意,帮助他们以更加饱满的精力坚守战‘疫’一线,早日打赢疫情攻坚战。”福鼎市新的社会阶层人士联谊会会长谢世坚说。

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接