中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态

福鼎市海洋与渔业局开展企业双随机检查

发布时间:2020-12-15 10:45 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

    今年以来,我局积极开展企业双随机检查。双随机检查的检查内容为捕捞许可检查,渔业船网工具指标的检查、渔业资源增殖保护费征收的监督检查、渔业船舶安全的检查、渔业船员培训机构的检查等情况。

    20201211日,我局海洋与渔业执法大队执法人员按照“双随机一公开”工作机制要求分别深入龙安及沙埕对随机抽取的6艘渔船进行执法检查。重点对渔船的安全设备进行检查。当天检查共发现1处渔船安全隐患,执法人员对其进行责令整改。

    接下来我局还将组织人员对在此次检查过程中发现的问题开展复查,对拒绝整改、敷衍整改、整改不力的将按照相关法律法规依法实施行政处罚。(福鼎市海洋与渔业执法大队  王健健)

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】
      分享到:

    相关链接