中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态

自然资源系统开展党建“三级联动”活动

发布时间:2020-12-14 15:32 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

    12月11日,为进一步深化机关党建“1263”工作机制,实现党建和业务工作的有机统一,省自然资源厅、宁德市自然资源局和福鼎市自然资源局开展党建“三级联动”活动。活动以“三级联动”为抓手,从强化机关党建机制入手,围绕自然资源核心职能,从耕地保护、保障发展、行政审批、依法行政、地灾保险、提炼宣传等多方面进行深入座谈。上级自然资源部门通报了我市自然资源系统工作的开展情况,并倾听了基层的困难及建议,对工作提升开展了针对性指导。通过“三级联动”,积极探索了自然资源管理工作的新途径、新举措,以党建促业务,以业务强党建,共建开放式党建工作格局。

     

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】
      分享到:

    相关链接