中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态

福鼎市海洋与渔业局举办水产品质量安全培训班 保障群众“舌尖上的安全”

发布时间:2020-09-15 08:56 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

    为提升渔民群众水产养殖病害防治技术,进一步提升水产养殖成效与水产品质量安全保障水平,市海洋与渔业局派驻水生村的科技特派员积极对接上级科研部门,邀请了福建省水技总站疫病防控科科长王凡和福建省农科院水产生物技术室副研究员许斌福2位水产养殖专家前来福鼎市授课。911日上午,“水产养殖病害防治技术与水产品质量安全”在沙埕镇水生村如期举办,来自沙埕、佳阳、龙安以及嵛山的渔业企业、养殖户及相关技术人员近60人参加了此次培训。

       本次培训,主要围绕水产养殖用药安全及网箱鱼类养殖病害防治技术等内容展开培训,科技特派员王朝新同志就福建省食用水产品合格证/水产品质量安全追溯管理体系进行了详细讲解,参会学员热情高涨,收获颇多。(福鼎市海洋与渔业局郑守专)

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接